FAJITAS VEGGIE

Para seguir la tendencia mexicana del lunes, hoy les dejamos la receta de unas fajitas vegetarianas.

En esta oportunidad las hicimos sólo con verduras, pero si prefieren les pueden agregar carne o pollo cortada en cuadraditos. Queda riquísima también.

Para hacer estas fajitas tuvimos la ayuda de las mellizas Brenda y Liza. Liza es chef y nos tiró unos buenos tips para armar las fajitas. Acá la receta.Muchas gracias a las dos!

Ingredientes:

Cebolla, 1.

Morrón Colorado, 1.

Zanahoria, 2.

Zapallito redondo, 1.

Morrón amarillo, 1.

Puerro, 2.

Paltas, 2.

Tomate, 1.

Finlandia Sabor queso chedar, 1.

Rapiditas de bimbo (o similar), un paquete.

Queso rallado, cantidad necesaria.

Sal, pimienta, limón y aceite de oliva.

Preparación:

Cortar la cebolla, el puerro, el zapallito  y los morrones en juliana. Nota: reservar un poco de cebolla para el guacamole.

Saltear todos los vegetales en una sartén previamente rociada con aceite de olvia hasta que estén tiernos y cocidos. Rociar con aceite de oliva, salpimentar y reservar.

Para el guacamole: pisar las paltas, mezclar con el tomate y la cebolla, agregar mucho limón, aceite de oliva, sal y pimienta y reservar.

Por otro lado, sacar el finlandia sabor queso chedar del pote, agregar en un recipiente apto microodas y calentar.

Disponer las rapiditas en una fuente para horno rociada con aceite vegetal, agregar el queso rallado y llevar al horno no mas de 5 minutos (porque sino se endurecen).

Comer las rapiditas rellenandolas con un poco de guacamole, un poco de queso chedar fundido y un poco de relleno de verduras.

Gracias Brenda y Liza por la colaboración!!!

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Zapallitos cortados en juliana

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Zanahoria y puerro.

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Todos los ingredientes en la sartén.

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Liza salteando los vegetales.

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Guacamole.

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Fajitas listas para ir al horno

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Las fajitas ya rellenas con guacamole, queso cheddar y verduras listas para cerrar y comer!

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