MAS RECETAS NAVIDEÑAS

Siguiendo con el post del martes, hoy les proponemos mas recetas para preparar para estas fiestas, en esta oportunidad nuestra propuesta en la siguiente:

  • Camarones rebozados con queso blanco.
  • Sandwiches y bruschetas con verduras grilladas.
  • Ensalada verde con almendras, palta y verduras grilladas.

Acá les paso las recetas, no dejen de ponerlas en práctica son riquísimas y muy fáciles de hacer:

Camarones rebozados con queso blanco

Ingredientes:

Camarones, 200 gramos.

Huevos, 2.

Perejil, cantidad necesaria.

Pan rallado, cantidad necesaria.

Aceite, cantidad necesaria.

Sal y pimienta.

Preparación:

Salpimentar los camarones, por otro lado batir el huevo con el perejil.

Pasar los camarones por el huevo y luego rebozarlos por el pan rallado. Una vez rebozados apretar bien para que el pan se pegue, bien freír unos minutos de cada lado y servir acompañado de queso crema.

Sandwiches y bruschetas con verduras grilladas

Ingredientes:

Pan tipo figaza, 1/2 kilo.

Queso crema, cantidad necesaria.

Zanahoria, 1.

Cebolla, 1.

Berenjenas, 1.

Tomates, 1.

Zapattilos, 1.

Preparación:

Cortar las verduras en finas láminas y llevar al horno (menos el tomate) rociadas con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén tiernas.

Una vez listas las verduras, tortar los panes y armar bruschetas o sándwiches según su gusto, untando el pan con el queso blanco y colocando las verduras grilladas y el tomate por encima.

Ensalada verde con almendras, palta y verduras grilladas.

Ingredientes:

Hojas verdes limpias y frescas (rúcula, lechuga morada, lechuga mantecosa).

Almendras, 100 gramos.

Paltas, 2.

Verduras grilladas que sobraron de la receta anterior.

Preparación:

Como seguramente de la preparación anterior hayan sobrado algunas verduras, para no desperdiciarlas decidimos incluirlas en una ensalada.

Mezclamos las hojas verdes, con la palta previamente condimentada con limón, las almendras y las verduras grilladas.

Condimentamos con una vinagreta hecha con sabora, sal, pimienta, aceite de oliva y aceto.

Que lo disfruten. 

Nuevamente gracias a Cami Lamarca por las fotos!!!

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