ZUCCHINIS RELLENOS

Hace un tiempo postee una receta para preparar zapallitos rellenos, hoy volvemos al ruedo con una receta parecida pero distinta al mismo tiempo, se trata de unos zucchinis rellenos, también con carne picada, pero el relleno es totalmente diferente. Es una receta rica y rápida e ideal para estos días porque es liviana.
Antes de pasarles la receta les quiero agradecer por el éxito de nuestro post del día de la madre, por haberlo compartido en facebook y porque con ese post llegamos a nuestro record de visitas diarias, gracias por seguirnos siempre y por acompañarnos.
Ahora si, vamos a la receta:

Ingredientes, para 4 personas:

Zucchinis, 4.
Morron colorado, 1.
Cebolla, 1.
Carne picada, 3/4 kilos.
Aceitunas, cantidad necesaria.
Queso cremoso, 200 gramos.

Preparación:

En primer lugar partir los zucchinis al medio y hervirlos unos minutos. Retirar y ahuecar.

En una sarten rehogar la cebolla cortada en brunoise, una vez q este transparente agregar el morron, saltear unos minutos, agregar el relleno que sacamos de los zucchinis y luego la carne picada ir revolviendo hasta que la carne este cocida, salpimentar y agregar las aceitunas cortadas en láminas.

Rellenar los zucchinis con el salteado, agregar queso por encima, y llevar al horno unos minutos!

Que lo disfruten!

 Image

Image

Image

Image

 

2 thoughts on “ZUCCHINIS RELLENOS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s