SALSA DE LANGOSTINOS

Que lindas que son las semanas cortas, sin darnos cuenta ya mañana llega el viernes y enseguida el fin de semana! Y se acerca el día de la madre, quería subir una receta para que preparen el domingo, se trata de una torta de chocolate apta para celíacos, pero no llegue a hacerla hoy,  voy a tratar de postearla el sábado, así pueden agasajar a sus mamas, o auto-agasajarse en caso de que sean madres y compartirla con las personas que las acompañen ese día.

Pero para hoy les traigo la receta de una salsa de langostinos, para que coman con la pasta que mas les guste, en mi caso la comí con unos fideos tirabuzón “Don Vicente” que son todo, riquísimos, se compran en el supermercado, son suaves y baratos.

Les paso la receta para dos personas:

Ingredientes:

Ajo, 2 dientes.

Tomates, 2.

Langostinos, 15.

Queso parmesano, cantidad necesaria.

Queso mascarpone, una cucharada sopera.

Albahaca, para decorar.

Aceite de oliva, sal y pimienta, cantidad necesaria.

Preparación:

Cortar los dientes de ajo en láminas y dorar en una sartén con aceite de oliva.

Una vez que estén dorados, agregar los tomates cortados en concasse (cuadraditos bien chiquitos y sin las semillas), saltear y agregar los langostinos, saltear cinco minutos mas, agregar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

Servir arriba de la pasta recién hervida, con una cucharada de queso mascarpone, queso parmesano rallado y agregar albahaca.

Voila!!!

Image

Image

Image

Image

Image

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s