EMPANADAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE

Hace un tiempo que tenía ganas de preparar estas empanadas, porque me encanta la combinación del queso brie con el sabor dulzón de las cebollas caramelizadas.
Se habrán dado cuenta que me gusta mucho usar el queso brie para cocinar, es que me encanta el sabor que le da a las comidas y queda bien con todo.
Les propongo hacer estas empanadas, es una manera de cambiar un poco con los típicos gustos y les digo: una vez que empezas a comer no podes parar, son riquísimas.

Ingredientes, para 24 mini empanadas o12 grandes:

Cebollas, 2.
Azúcar, 100 gramos.
Queso brie, 150 gramos.
Tapas para empanadas de copetín, 24.
Sal, pimienta y aceite de oliva cantidad necesaria.

Preparación:

Cortar las cebollas en rodajas finas y colocarlas en una sartén previamente rociada con aceite, poner en la hornalla a fuego mínimo, espolvorear el azúcar y dejar cocinar sin revolver. Una vez listas salpimentar.
En realidad si dejamos cocinar las cebollas sin agregado de azúcar se van a caramelizar solas, pero nosotras se la agregamos para que no tarde tanto.

Por otro lado en una fuente disponer las tapas de empanadas en forma de canasta, agregar las cebollas caramelizadas y por encima un pedacito de queso brie, llevar al horno hasta que se cocinen las tapas aproximadamente 20 minutos.

Que la disfruten!!

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