TRUCHA CON SALSA DE LIMÓN Y ACEITE DE OLIVA

En el post que hice sobre mi viaje a Mendoza les mostré que uno de mis platos más pedidos era la trucha. Y justamente ayer, cuando volvía del trabajo, pase por la pescadería y en la heladera expuestas estaban las truchas, limpias, abiertas en dos y listas para comer, no pude resistir la tentación y las compre.
Las prepare con una salsa de limón exprimido, aceite de oliva y orégano fresco recién sacado de mi pequeña huerta.

Es rico y liviano, prueben esta receta, les va a encantar.

Ingredientes:

Truchas, dos.
Limón, uno.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Orégano, si es fresco mejor, cantidad necesaria.
Sal y pimienta.

Preparación:

Exprimir el limón y en un bowl mezclar el jugo del limón, con el aceite de oliva, sal, pimienta y el orégano.

Por otro lado, colocar las truchas en una fuente previamente rociada con aceite y pincelarlas con la mezcla de limón y aceite de oliva y llevar al horno 20 minutos.
Sacar del horno y servir acompañada de una ensalada de rucula y espárragos. Que lo disfruten.

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