TARTA DE TOMATES ASADOS Y QUESO BRIE

Amo comer los tomates cocidos, no se si ya les conté, pero mi mama los hacía al horno siempre, y son tan ricos, es un sabor que me trae muchos recuerdos, lindos, esos sabores que te remiten al pasado.
Esta vez los cociné en una tarta, con queso brie y orégano fresco, recién sacado de mi pequeña huerta.
Les paso la receta.

Ingredientes

Masa para tarta, cualquiera de las dos que les pase a lo largo de este blog.
Tomates perita, 1 kilo.
Queso brie, 100 gramos.
Queso crema, 2 cucharadas.
Manteca, 25 gramos.
Huevos, 2.
Orégano fresco, cantidad necesaria.
Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto.

Preparación.

Cortar los tomates en cuartos y sacarles las semillas, condimentar.
Por otro lado desmenuzar el queso brie y mezclar con el resto de los ingredientes.
Colocar la masa de tarta en una tartera, disponer los tomates encima y volcar arriba la mezcla del queso brie, agregar orégano fresco y llevar al horno 30 minutos. Que la disfruten. Es riquísima.

20130925-010419.jpg

20130925-010434.jpg

20130925-010450.jpg

20130925-010500.jpg

20130925-010518.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s