UN BUEN PLATO DE ESPINACA

Para hoy les traigo una receta con espinaca, que puede usarse como acompañamiento o como plato principal. Es nutritivo, rico, rápido y fácil de preparar.

Les paso la receta.

Ingredientes:

Espinaca, 3 atados.
Queso crema, 1 cucharada.
Huevos, 3.
Queso parmesano, 50 gramos.
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Hervir y cortar la espinaca, agregar el queso crema y salpimentar.
Disponer la mezcla en una fuente para horno y encima de colocar los huevos crudos (como muestra la foto) tratando de cubrir toda la superficie. Encime agregar el queso parmesano rallado y llevar al horno unos 15 minutos, o hasta que los huevos esten cocidos, pero no tanto, la yema de los huevos tiene que estar al punto del huevo pasado por agua.
Espero que lo disfruten!

 Image

Image

Image

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s