BRUSCHETAS DE PALTA Y HUEVOS SOFT

Arranca una nueva semana de calor, una primavera anticipada, y este clima nos motiva a cocinar platos mas frescos, mas sencillos y bien coloridos como este que les traigo hoy.

Se trata de una ensalada de espinaca con tomates bien frescos y recién sacados de la huerta, acompañado por una bruscheta de pan de campo con palta, queso finladia, semillas y huevos soft.

Ingredientes, para dos personas:

Espinacas, un atado.

Tomate perita, 2.

Queso finlandia, 2 cuacharadas soperas.

Palta, 1.

Pan de campo (o cualquier tipo), 2 rojadas.

Huevos, 2.

Semillas, cantidad necesaria.

 

Preparación:

Lavar las espinacas y ponerlas en un plato, lo mismo con el tomate perita cortado en rodajas. Condimentar.

Tostar el pan previamente rociado con aceite de oliva, sal y pimienta y colocar encima del colchón de espinacas, unas con la palta pisada y condimentada.

Agregar al costado la cucharada de queso crema y encima los huevos soft.

Los huevos soft se preparan de la siguiente manera, se colocan en un recipiente con agua fría y se llevan al fuego, dos minutos despues del hervor se sacan y se colocan bajo el chorro de agua fría.

Espolvorear semillas.

Que lo disfruten.

Image

Image

Image

Image

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s