ESPINACA, FIDEOS, KANIKAMA, PALTA UNA ENSALADA PARA DESPEDIR AGOSTO

Buenos días, hoy es viernes y es el último día del mes de Agosto. Se viene Septiembre, un mes que nos anuncia la llegada de la tan ansiada primavera y la primavera me encanta, me gusta la comida primaveral más que la de invierno, mucho más, tienen más color, son más frescas y te invitan a comer al aire libre en cualquier momento del día.
Es como renacer, las plazas de llenan de gente y de flores y dentro de poco florecen los jacarandás que tiñen de violeta la Ciudad de Buenos Aires, si, se habrán dado cuenta de que me encanta septiembre y la paulatina llegada de la primavera. Además, en Cakes for Grace en este mes esperamos el nacimiento de dos bebés, que se llevan sólo 20 días de diferencia.
Un gran mes para nosotras.
Pero volviendo a nuestro tema y adelantándonos a la primavera, les traemos como opción una riquísima ensalada. Les paso la receta.

Ingredientes:

Kanikama
Palta
Espinaca
Queso regianito.
Fideos tirabuzón fríos.
Todo cantidad necesaria.

Preparación:

Condimentamos el Kanikama y la palta con limón sal y pimienta.
Cortamos el queso reggianito fileteado.

Llenamos un bowl con espinaca cruda limpia y cortada, agregamos los fideos tirabuzón fríos y después el KANIKAMA, la palta y el queso.

Una ensalada rica y original para comer este fin de semana que promete ser espectacular!!
Y la base de la ensalada es espinacaa!

Super proteicaa!!!!!

20130830-091452.jpg

20130830-091459.jpg

20130830-091508.jpg

20130830-091513.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s