ABADEJO CON MORRONES DE TRES COLORES

Arrancamos una nueva semana, que fiaca que son los lunes, como cuesta arrancar! Y más con este frío! En días así me dan ganas de comer platos más calóricos, más elaborados y más contundentes, como la sopa que publique el viernes y el menú que les traigo para hoy, es un menú invernal, pero nada pesado, me encanta el pescado en todas sus formas, y el abadejo grillado es uno de mis preferidos, acá les paso la receta. Que la disfruten!

Ingredientes:

Abadejo, 2 filets.
Morrón verde, 1/2.
Morrón amarillo, 1/2.
Morrón colorado, 1/2.
Cebolla, 1.
Arroz, cantidad necesaria.
Sal y pimienta, cantidad necesaria.
Jugo de un limón.

Preparación:

Condimentar los filets de abadejo con sal y pimienta, agregar el jugo de limón y dejar macerar.
Saltear la cebolla cortada en brunoise, con los morrones cortados en Juliana, salpimentar, agregar un caldito y dejar cocinar.
Por otro lado hervir el arroz.
Poner los filets es una sartén rociada con un poco de aceite y cocinar vuelta y vuelta.
Emplatar poniendo primero el arroz, luego el salteado de los morrones y encima el abadejo.

Un menú rico y sano! Que lo disfruten.

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