MILANESAS DE BERENJENAS CON PURÉ DE ZANAHORIAS

Hoy volvemos a nuestras típicas recetas veggies, hacia un tiempo que las habíamos dejado de lado! y son tan ricas.
Ya les conté que soy fan de las berenjenas cuando les pase el post de las berenjenas en escabeche! Como me gustan! Esta vez les proponemos que las preparen en milanesas, quedan riquísimas, y las acompañamos con un puré de zanahoria para variar un poco.
Las milanesas también se pueden hacer de zuccinis, calabaza o zapallitos usando la misma técnica.
Que tengan un lindisimo fin de semana largó!.

Ingredientes:

Berenjenas, 2.
Sal gruesa, cantidad necesaria.
Harina, cantidad necesaria.
Pan rallado, cantidad necesaria.
Huevos, 2.

Para el puré:

Zanahorias, 2.
Queso crema, 1 cucharada.
Queso rallado, cantidad necesaria.

Preparación:

Cortar las berenjenas a lo largo aproximadamente en 2 cm de diámetro, limpiarlas, curarlas colocándolas en un bowl con sal gruesa aproximadamente durante una hora.
Luego empanarlas: pasarlas por harina, huevo y pan rallado y repetir.

Colocarlas en horno en una fuente previamente rociada con aceite o tambien se pueden freir, como prefieran.

Puure de zanahaoria

Pelar y hervir las zanahorias, una vez listas pasarlas por la mini pymer o procesadora o pisarlas a mano, condimentarlas con queso crema, sal, pimienta y queso rayado.

Fácil, rápido,riquísimo y algo distinto.

20130816-091711.jpg

20130816-091720.jpg

20130816-091729.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s