VERDURAS SALTEADAS AL WOK CON FIDEOS DE ARROZ

Les traigo una opción liviana y riquísima para acompañar los fideos, yo use fideos de arroz, que son elaborados con pasta de arroz, pero este salteado va bien con cualquier tipo de fideos.

Me gusta mucho como queda la mezcla de verduras y fideos, me parece que es una saludable manera de comer pastas sin caer en las típicas salsas pesadas y además es un plato muy nutritivo.

En este caso viene con un poco de salsa de soja que me remite a los típicos sabores orientales.

Les paso la receta, que la disfruten!

Ingredientes:

Cebolla, 1.
Cebolla de verdeo, 2.
Apio, 2.
Zanahorias, 2.
Acelga, un atado.
Fideos de arroz, 500 gramos.
Aceite de oliva y manteca, cantidad necesaria.
Caldo, 1/4 taza.
Salsa de soja, cantidad necesaria.

Preparación:

Saltear las verduras en un wok (si no tienen wok en cualquier sartén) con un poco de aceite de oliva y manteca, (en este caso tenía en casa las que indique en ingredientes, pero pueden hacerlo con cualquier tipo de verduras).

Después se le agrega el caldo, solo para que las verduras se vuelvan mas tiernas, se agrega la salsa se soja y se deja cocinar.

En otra olla cocinar los fideos de arroz, colar y servir con las verduras.

Me despido y que tengan un muy buen fin de semana!

20130809-210920.jpg

20130809-210945.jpg

20130809-210957.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s