TARTA DE CALABAZA Y PUERRO

Esta receta la descubri casi de casualidad, un dia con ganas de preparar la tipica tarta de calabaza, encontre en mi heladera un atado de puerro que estaba ahi perdido y que tenia que usarlo antes de que se eche a perder.

Entonces lo agregue y la tarta fue un suceso, capaz el gusto de calabaza sólo puede resultar un tanto aburrido, pero el puerro le da un gustito especial, lo levanta un poco, y queda bábaro. Pruébenla!! Aca les paso la receta:

Ingredientes:

Masa para tarta (cualquiera de las dos que les pase anteriormente).

Cebolla, 2.

Puerro, 3.

Calabaza, una chiquita.

Queso port salud, cantidad necesaria.

sal y pimienta.

Preparación:

Pelar y cortar la calabaza, luego hervir hasta que este blanda, colar, preparar un pure y salpimentar. Reservar.

Por otro lado saltear la cebolla cortada en brunoise y el puerro. Una vez dorados agregar el puré calabaza, revolver y cocinar unos 5 minutos hasta integrar, salpimentar.

Retirar del fuego y agregar el queso port salud cortado en trocitos. Volcar la mezcla sobre la masa de tarta y llevar a horno fuerte 20 minutos (o hasta que la masa este cocida).

Que lo disfruten.

Image

Image

Image

2 thoughts on “TARTA DE CALABAZA Y PUERRO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s