CHAMPIGNONES RELLENOS

Hace tiempo que estaba con ganas de comer champignones rellenos, se habrán dado cuenta en mis recetas de que les doy bastante uso, porque me encantan y cuando los hago rellenos me parece un acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne.
Esta vez los preparé para acompañar unos filets de abadejo a la plancha y los hice rellenos de verdura, con una mezcla de cebolla cortada y zanahoria rallada, quedaron riquísimos!
Les comparto mi receta para que los preparen en sus casas.

Ingredientes (para dos personas):

8/10 champignones
1 cebolla cortada en brunoise
1 zanahoria rallada
Queso cremoso cantindad necesaria
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En primer lugar sacar los “tronquitos” a los champignones, colocarlos en una fuente con el hueco hacia arriba, rociar con aceite de oliva, salpimentar y reservar.
Por otro lado en una sartén saltear la cebolla con la zanahoria rallada y los tronquitos cortados en rodajas hasta que dore, salpimentar y sacar del fuego, con esa mezcla rellenar los champignones y una vez rellenos agregarles un poco de queso cremoso arriba, llevar al horno por 20 minutos y listos para comer.

Que los disfruten.

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4 thoughts on “CHAMPIGNONES RELLENOS

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