OTRO MENÚ PARA AGASAJAR

Nos encantan los camarones!. en todas sus versiones, lo bueno es que se adaptan a cualquier estacion, quedan bien en recetas frescas en verano y también es riquísimo en recetas invernales.

Por tercera vez, les traemos una receta invernal de camarones, que es irresistible!!

Este menú es ideal para cuando viene gente a comer a casa, sobre todo cuando son muchas personas. Es rico, gourmet y rápido de hacer.

Se trata de unos tagliatelis con salsa de camarones y puerro, créanme esta combinación revoluciona el paladar.

Pongala en práctica, que no van a arrepentirse, les paso la receta para 8 personas aproximadamente, que la disfruten.

Ingredientes:

Puerros, un atado.

Cebollas, 3.

Vino Blanco, una tacita.

Crema de leche, 350 ml.

Camarones, 1 kg.

Preparación:

Saltear las cebollas cortadas en brunoise en aceite y manteca.

Agregar el puerro cortado en rodajitas, luego de unos minutos agregar el vino blanco y dejar que se evapore.

Una vez evaporado agregar la crema y por último los camarones, salpimentar.

Hervir fideos y una vez listos volcarlos donde esta la salsa, revolver y servir.

ImageImageImage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s