MINI TARTA DE PUERROS

El sábado estaba cocinando para un catering que tuvimos que entregar el domingo, y mientras hacia las tartitas de puerro decidí hacer unas para comer en casa.
Se imaginaran que las que entregamos son bien power, con crema y un buen queso parmesano, pero para comer en casa hice una receta un poco más liviana, que la comparto con ustedes, las acompañe con una ensalada de rucula, con tomates secos y queso de cabra riquísima.
 
Ingredientes:
 
Masa para tartas (elijan cualquiera que les pase en post anteriores).
Cebollas, 2.
Puerros, 3.
Queso crema, 2 cucharadas.
Huevos, 2.
Queso port salut, cantidad necesaria.
 
Preparación:
 
Saltear la cebolla cortada en brunoise, una vez que este transparente agregar el puerro cortado en rodajas,y cocinar hasta que este blandito. Logrado ese punto de cocción agregar un caldo de verdura, el queso crema, los huevos y el queso port salut rallado. Salpimentar y volcar el relleno sobre pequeños moldes previamente forrados con la masa de tarta, y colocar al horno por 20 minutos.
 
Acompañar con una ensalada rucula, tomates secos y queso de cabra.
 
Que lo disfruten.ImageImageImageImageImage

One thought on “MINI TARTA DE PUERROS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s