UN MENÚ PARA DELEITARSE

En este post les conté mi ruta gastronómica en Mar del Plata, y les mostré algunos de mis platos preferidos, uno de ellos es la brotóla a la rucula con alcaparras de “viento en popa”. Me gusta tanto que decidí prepararla en casa, me salió riquísima por suerte, así que les paso la receta para que la preparen en sus casas.
Eso si, compren pescado en un buen lugar, donde tengan pescado fresco. Yo compro en el mercado de Belgrano (juramento y amenabar), también venden buen pescado en el mercado chino.

Acá va la receta para dos personas:

Ingredientes:

3 filets de brotóla.
Rucula, cantidad necesaria.
Alcaparras, cantidad necesaria.
Limón, aceite, sal y pimienta.

Preparación:

Poner a macerar los filets con aceite de oliva, sal, pimienta y limón por 1 hora.
Lavar la rucula y condimentar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Calentar una sartén con aceite vegetal y colocar los filets de brotóla, cocinarlos 5 minutos de cada lado.
Retirar y servir con la rucula por encima y las alcaparras.
Comer antes de que se enfríe.
Que lo disfruten.

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