SOPA DE REMOLACHA

La semana pasada vi en una revista una receta de sopa se remolacha.
Nunca se me ocurrió preparar esta sopa, siempre me incline por las más clásicas, pero la probé, y salió riquísima.
La receta original no tenía cebolla, pero yo preferí agregarle cebolla y reemplazar parte de la crema por leche.
Quedo buenísima!! Pruebenla!!

Ingredientes:

Remolacha, 2
Cebolla, 1
Leche, 1 taza
Crema, 100ml
Caldo de gallina, cantidad necesaria.

Preparación:

Hervir la remolacha entera, con cáscara, por una hora aproximadamente (o hasta que este blanda). Sacarla del agua, dejar enfriar, pelar y cortar en cuadrados.

Por otro lado saltear la cebolla cortada en cuadrados, agregar la remolacha y continuar salteando. Agregar la taza de leche, el caldo de gallina y dejar hervir unos diez minutos.
Luego agregar la crema, salpimentar, licuar y lista para comer.

Que la disfruten.

20130625-225048.jpg

20130625-225134.jpg

20130625-225207.jpg

20130625-225313.jpg

20130625-225330.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s