GRANOLA CASERA

Hace unos días que estaba tentada con preparar una buena granola casera, me encanta comerla en el desayuno con yoghurt, sola como un snak o con lo que sea.
Busque recetas y no me convencía ninguna, hasta que encontré una a mi medida, la aggiorne un poco y tuve un resultado genial, que superó mis expectativas!!

Pruebenla, es riquísima!!!

Ingredientes:

150 gramos de semillas de chía, girasol, lino y sésamo.
150 gramos de avena.
100 gramos de coco rallado.
50 gramos de pasas de uva negra.
50 gramos de pasas de uva blanca.
50 gramos de nueces.
50 gramos de castañas de caju.
100 gramos de almendras.
350 gramos de azúcar negra.
250 gramos de miel.

Preparación:

1. En un bowl grande, volcar todos los cereales y frutas secas.Y Mezclar bien con las manos.
2. Verter sobre la mezcla de cereales y frutos secos el azúcar negra y la miel. Revolver bien con una cuchara hasta que toda la mezcla quede impregnada con miel y no queden grumos. Las semillas pequeñas deben quedar pegadas a los frutos más grandes.
3. Volcar la preparación sobre una placa de horno (enmantecada) y cocinar a horno alto hasta que los frutos estén bien tostados (aproximadamente media hora). Para qué la cocción sea más pareja, retirar cada 10 minutos la placa del horno y mezclar.

Dejar enfriar antes de comer.

Que lo disfruten!!!

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