OTRA RECETA CON CAMARONES

Hola! Buenos días! Buenos Aires hoy amaneció gélida! por suerte se viene un fin de semana extra large, para descansar, para estar reparados del frío, o, porque no para cocinar!.

Hoy traemos una receta ideal para este clima, se trata de un ristto con camarones. No es difícil hacer el risotto, pero el secreto esta en que no se pase el punto de cocción, aún los arroces que dicen que no se pasan suelen “apelotonarse”, así que atentos y a disfrutar de un riquísimo plato.

Ingredientes para 4 porciones:

Cebollas, 2

Arroz blanco, 2 tazas grandes.

Caldo de gallina cantidad necesaria.

Crema, 1 pote de 200 ml.

Camarones, 300 gramos.

Queso rallado y manteca a gusto.

Preparación:

En una olla colocar un poco de aceite y saltear la cebolla cortada en brunoisse con el arroz hasta que el arroz este un poco transparente.

Luego agregar el caldo de gallina y revolver. Van a ver que el caldo se va evaporando, así hay que estar atentos e ir agregando caldo a medida que se evapora y revolviendo para que no se pegue.

Cuando el arroz este tierno, apagamos el fuego, agregamos los camarones, la crema, el queso rallado, un poquito de manteca, revolvemos y lo dejamos 5 minutos mas en la olla tapada, así se termina de cocinar. Salpimentamos y listo. Que lo disfruten.

Saludos.

Image

Image

Image

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s