UNA RECETA PRESTADA

El viernes pasado nos invitaron a comer mi amiga Angie y su marido Igna.
Nos prepararon unas ribs con papas fritas y ensalada de rucula.
Angie es una gran cocinera, cuando llegue y vi el menú tuve que pedirle que me deje postearlo, y cuando lo probé, no lo dudé un segundo, porque realmente estaba espectacular.

Antes de comer nos pusimos a sacar fotos (no es divina la ensaladera?), con su cámara porque yo me había olvidado la mía, y después deleitamos ese manjar!

Muchísimas gracias Angie por tu aporte al blog, por tomarte el tiempo para mandarme la receta y las fotos!!!

Las ribs no son fáciles de hacer, así que atentas a los trucos, espero que lo disfruten!!!

Para 6 persona.

Ingredientes:

2 kilos y medio de ribs, se compran en Asia Oriental, Barrio Chino.
Sal gruesa y pimienta, cantidad necesaria.
Barbacoa.

Procedimiento:

Salpimentar cada una de las ribs de ambos lados y envolver una a una en papel aluminio. Colocarlas en una asadera y llevarlas a un horno precalentado a temperatura minima, 1 hora y 15 de un lado, y 1 hora 15 del otro. Esa cocción a fuego lento va a hacer que la carne quede bien tierna al cocinarse. Una vez finalizada la coccion a fuego lento se retiran del horno, se las saca del papel aluminio y se pintan de un lado con pincel de cocina con la barbacoa, mejor si es importada, pero como no se consigue, use la de Hellmans y quedan bien igual. Una vez pintadas, vuelven al horno a temperatura máxima por 15 minutos, eso va a hacer que queden crocantes por fuera. Pasados los quince minutos se retiran y se pinta la otra cara de las ribs, y van al horno otros 15 minutos mas. Se retiran y se sirven con papas fritas y ensalada de rucula y parmesano!.

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