TARTA DE ZUCCINIS, UN CLÁSICO

Me encantan las tartas de verduras, son fáciles, ricas y bien contundentes para comer en invierno.

Esta vez les traigo una receta de la clásica tarta de zapallitos, que yo reemplace por zuccinis que me gustan más, son un poco más gourmet y quedan más lindos a la vista. Pero pueden hacerla con zapallitos, es indistinto.

Para la masa ya les pase dos recetas que pueden ver aca o acá

Para el relleno, los siguientes ingredientes:

3 cebollas
5 zuccinis
2 huevos
Queso port salud cantidad a gusto
Sal y pimienta.

Preparación:

Saltear la cebolla cortada en brunoise, una vez dorada agregar los zuccinis cortados en rodajas, salpimentar, y dejar cocinar hasta que estén bien blanditos.
Una vez blandos, agregar los dos huevos y el queso cortado en cuadraditos.
Volcar la preparación en una fuente con la masa de tarta previamente horneada.
Y colocar al horno por 30 minutos.

Yo lo presente acompañado de una guarnición de champiñones salteados y de arvejas salteadas.

Que lo disfruten!!!!

20130528-233646.jpg

20130528-233656.jpg

20130528-233707.jpg

20130528-233719.jpg

20130528-233728.jpg

20130528-233737.jpg

20130528-233744.jpg

20130528-233806.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s