Hola a todos!!!
Volvemos al ruedo luego de una semana sin postear, esta vez mi ausencia se debió a que estuvimos con muchísimo trabajo.
Muy contentas, la semana pasada cocinamos sin parar, y esta semana tampoco nos va a dar respiro. Pronto un post con nuestras nuevas novedades.
Mientras tanto, les propongo cocinar una riquisima sopa de tomate.
Tomen nota y preparela en sus casas, es realmente deliciosa.
Ingredientes:
1 cebolla
3 tomates
1 caldo de verdura
Crema de leche 100 cm3
Agua caliente, cantidad necesaria.
Preparación:
Saltear la cebolla cortada en brunoise, una vez dorada, agregar los tomates cortados en cuartos y sin semillas, saltear.
Cuando los tomates estén blandos agregar el agua caliente hasta cubrir la preparación y la crema de leche, dejar hervir por unos minutos hasta que el tomate este bien blandito.
Colocar la preparación en el vaso de una licuadora y licuar hasta que tome la consistencia deseada.
Servir acompañado de una ramita de albahaca.