REVUELTO DE ZANAHORIA Y ZAPALLITO

Les conté que soy amante de las verduras, en todas sus formas y colores.

A veces, cuando estoy sola, me gusta “cocinarme”, pero solo recetas fáciles, rápidas y ricas. Para disfrutar después tirada en el sillón viendo una buena película, mientras disfruto de mi momento de soledad.

Para algunos este “revuelto” puede ser una guarnición, pero yo feliz lo como de único plato, acompañado de una ensalada simple, es riquísimo, fácil y rápido de hacer.

Yo les paso la receta, ustedes úsenlo como mas les guste.

Esta receta es para dos porciones.

Ingredientes:

1 cebolla grande

3 zapallitos redondos

3 zanahorias

Un cubito de caldo de verdura

Queso parmesano

Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

Agua, cantidad necesario

Preparación:

 Cortar la cebolla en brunoise y saltear en una sarten con un chorrito de aceite de oliva.

Por otro lado rallar las zanahorias y los zapallitos.

Cuando la cebolla este transparente, volcar en la sarten la zanahoria rallada y el cubito de caldo de verdura.

Saltear aproximadamente 5 a 7 minutos y luego volcar los zapallitos rallados.

Cuando la preparación este bien tierna agregar el queso parmesano.

Luego, salpimentar  a gusto.

En caso de ser necesario, durante la cocción se le puede ir agregando agua para evitar que se pegue.

Image

Image

Image 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s