ZAPALLO RELLENO

Para hoy les traigo una receta riquísima, y muy pintoresca, se trata de un zapallo relleno.
Esta receta se la copie a mi suegra, la primera vez que la probé en su casa me encanto y desde entonces que no paró de cocinarla.

Ingredientes:

1 zapallo
1 cebolla
3 cebollita de verdeo
2 zanahorias
1 zapallito
1 morrón verde
1 morrón colorado

Preparación

Cortar una tapita al zapallo y sacarle todas las semillas, llenarlo con agua y con un caldo de verdura y ponerlo a horno medio hasta que este blando, aproximadamente una hora.

Por otro lado, cortar y saltear todas las verduras.

Una vez que el zapallo este blando, quitarle el agua, colocar adentro las verdura salteadas y colocar al horno 5 minutos más y listo!!!

Que lo disfruten!!!

20130424-235534.jpg

20130424-235628.jpg

20130424-235658.jpg

20130424-235725.jpg

20130424-235751.jpg

20130424-235843.jpg

20130424-235936.jpg

20130424-235948.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s