BRUSCHETA A LA FLORENTINA CON HUEVO POSCHE

Para hoy les traigo una Bruscheta a la FLORENTINA, en mi familia es muy común preparar bruschetas para cualquier tipo de eventos, y de todo tipo, pero sin duda esta es la más completa y rica de todas.
Es una entrada rica, fácil y diferente, acá la receta, para que la practiquen:

Ingredientes:

Pan lactal 2 rodajas
Aceite de oliva c/n
Espinaca 1 atado
Huevos 2
Queso rallado cantidad necesaria
Salsa bechamel.

Ingredientes para la salsa:

Manteca 50 gr
Harina 0000 50gr
Leche 500 cc
Sal y pimienta

Preparación

Poner a tostar el pan en el horno con un hilo de aceite de oliva.

Mientras tanto realizar una salsa bechamel (o blanca), para eso fundir la manteca en una cacerola chica, incorporar el harina y mezclar sobre el fuego hasta que burbujee. Incorporar la leche fría, revolviendo con cuchara de madera, para evitar la formación de grumos.
Cocinar a fuego lento, revolviendo en forma de ocho hasta que espese. Condimentar con sal y pimienta y si les gusta también con nuez moscada.

Una vez lista la salsa, hervir la espinaca, cortarla, saltear y mezclar con la la salsa blanca, colocar la mezcla por encima de las tostadas.
Hacer el huevo posche (si les cuesta mucho o estan apuradas un huevo frito tambien va bien) una vez hecho, colocarlo por encima de las salsa con espinaca y rociar con queso rayado.
Colocar la placa al horno por 5 minutos y listo!

Que la disfruten!!

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3 thoughts on “BRUSCHETA A LA FLORENTINA CON HUEVO POSCHE

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