ESPÁRRAGOS GRATINADOS

Me encantan los espárragos, en casa era todo una aventura comerlos. Tanto los espárragos como los alcauciles, mama los ponía en el medio de la mesa y en cada plato nos ponía un bowl con una vinagreta preparada con aceite, vinagre y sal, y ahí embebíamos los espárragos y los comíamos.
Para mi esa fue siempre la única forma de comer los espárragos, hasta que un día, en la casa de Cristina, mi querida suegra, los probé gratinados y me encantaron.

Aquí la receta.

Ingredientes:

1 atado de espárragos
Manteca
Queso parmesano
Crema
Sal y pimienta
De todos estos ingredientes la cantidad que deseen.

Preparación:

Hervir los espárragos y una vez blandos, colarlos y colocarlos en una fuente para horno previamente rociada con aceite.
Una vez en la fuente agregar sal, pimienta, manteca, crema y queso rallado, colocar en el horno hasta que el queso se derrita.

Es riquísimo. Pruebenlos también con la vinagreta que quedan buenísimos.

Saludos a todos y gracias siempre por acompañarnos!!!

20130325-002746.jpg

20130325-002803.jpg

20130325-002816.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s