SALSA DE TOMATES CHERRY Y CHAMPIGNONES

Ya me estoy arrepintiendo de haberles dicho que no era muy fanática de las pastas, bastó que lo diga para que me empiecen a gustar.
Lo digo enserio, y esta vez vuelvo al ruedo con unos fusilli con salsa de tomates cherry y champigñones.
Es fácil, riquísima y poco calórica, así que manos a la obra

Ingredientes para 4 porciones

150 gramos de tomates cherry
200 gramos de champiñones
2 cebollas cortadas en brunoise
1 zapallito

Preparación 

Cocinar los fideos.

Por otro lado, saltear en una sartén con manteca la cebolla, los zapallitos, los champiñones y los tomates cherry!! Salpimentar.
Una vez que los champiñones estén blandos, la salsa esta lista.
Apagamos el fuego, colamos los fideos y los volcamos sobre la salsa.
Emplatamos y como opción podemos agregarles unas hojas de rúcula.

Image

Image

Image

Image

One thought on “SALSA DE TOMATES CHERRY Y CHAMPIGNONES

  1. Pingback: VERDURAS SALTEADAS AL WOK CON FIDEOS DE ARROZ |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s