VERDURAS ASADAS

Siempre que tenemos que preparar un acompañamiento para cualquier tipo de carne y/o pescado estamos acostumbrados a no dale tanta atención como al plato principal y arreglarnos con la típica ensalada de rucula, tomates Cherry y un poco de zanahoria rallada.
Pero el acompañamiento puede ser mucho más que eso, y con un poco mas de trabajo -pero no tanto-, podemos hacer una deliciosa y colorida guarnición, con más sabor y más color.
Así qué dejemos de lado las típicas ensaladas y preparemos este genial acompañamiento muy fácil de hacer!!

Son verduras asadas.

Ingredientes

Tomates cherry
Papines
Champiñones
Zuccinis
Cebolla
Romero

Preparación

Forrar una asadera con papel aluminio, rociar con aceite, colocas las verduras, -los zuccinis cortados al medio-rociar con aceite, sal y pimienta y poner por encima las ramitas de Romero.
Colocar en el horno durante aproximadamente 30 minutos, y servir.
Se puede hacer con cualquier tipo de verduras, recomiendo hervir un poco los papines antes de colocarlos en el honro, así quedan bien blandos.
Que lo disfruten!!

20130311-223131.jpg

20130311-223148.jpg

20130311-223204.jpg

20130311-223218.jpg

20130311-223244.jpg

20130311-223255.jpg

20130311-223311.jpg

20130312-084816.jpg

One thought on “VERDURAS ASADAS

  1. Pingback: PECETO A LA MOSTAZA |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s