PROVOLETAS

Image

Image

Image

Image

Image

 

Me encanta comer asados, me gustan porque reúnen gente, generan buenos momentos, hacen que las comidas sean interminables, divertidas y llenas de risas.

Asados con familia, con amigos, con hermanos, primos con la gente que uno quiere siempre siempre son divertidos.

Este domingo, caluroso e inestable, nos juntamos con unos amigos a comer un asado. Un gran asado: de esos que tienen todos los cortes que podemos imaginar.

Y si hablamos de un asado completo, no pueden faltar las provoletas, un clásico irresistible.

Mi amigo Fer, es un especialista, y acá les paso sus secretos para tener una provoleta de esas que no queremos dejar de comer.

 

Es importante comprar el queso sin condimentar.

 

Ingredientes:

 

Queso provolone.

Orégano.

Ají molido.

Pimienta.

Aceite de Oliva.

 

Preparación:

 

Calentar una cazuela para provoletas –como la de la foto- en las brasas con un poco de aceite de oliva. 

Una vez caliente colocar el queso en la cazuela y condimentar con orégano, ají molido, pimienta y un poco de aceite de oliva, colocar nuevamente en las brasas hasta que se derrita y voilá! Nuestra provoleta esta lista.

 

Les cuento que en este caso nosotros usamos queso Regrianito, porque no teníamos provolone.

Si lo hacemos con queso provolone queda menos grasoso, pero podemos usar cualquier queso duro que queda rico igual.

 

Gracias Fer!.

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s