Puré de Colifor

Puré de Colifor

Esta receta es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
Un atado de coliflor
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Albahaca (opcional).

Preparación:

Hervir el coliflor unos minutos hasta que este tierno.
Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva a gusto.
Procesar con la mini pymer o en una procesadora o hasta que quede la consistencia de un pure.
Se le puede agregar el mismo caldo donde se hirvió el coliflor.
Como opción se le puede poner a la mezcla albahaca, o se puede combinar con hierbas, que también queda riquísimo.
Es un buen sustituto del puré de papa, sobre todo para las personas que tienen altos niveles de azucares o isulina en sangre. esta receta les viene muy bien.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s